Technik
Zu den offenen Stellen
Einblicke in den Fachbereich Technik und seine Abteilungen
Im Bereich Technik laufen viele verschiedene Abteilungen und Fachbereiche zusammen. Neben der wertschöpfenden Produktion unserer Küchen, finden sich hier Themen rund um technischen Fortschritt, unseren Maschinenpark, Optimierung von Arbeitsabläufen und das Qualitätsmanagement wieder.

Wertschöpfung/Produktion
Die Kolleginnen und Kollegen aus dem Bereich der wertschöpfenden Produktion setzen sich aus einer Vielzahl von Fach- und Führungskräften sowie Quereinsteigern zusammen, die täglich mit großem Engagement ihr Bestes geben, um unsere Produkte nach höchsten Qualitätsstandards zu fertigen. Für diese anspruchsvolle Aufgabe benötigen wir Maschinen- und Anlagenführer sowie Produktionsmitarbeitende mit handwerklichem und technischem Geschick. Sie sind verantwortlich für das Bedienen unserer Maschinen, das Absortieren, die Sichtkontrolle sowie das Bekanten, Verstiften, Verleimen und Setzen von Beschlägen.
