Einblicke in den Fachbereich Technik und seine Abteilungen

Im Bereich Technik laufen viele verschiedene Abteilungen und Fachbereiche zusammen. Neben der wertschöpfenden Produktion unserer Küchen, finden sich hier Themen rund um technischen Fortschritt, unseren Maschinenpark, Optimierung von Arbeitsabläufen und das Qualitätsmanagement wieder.

Wertschöpfung/Produktion

Die Kolleginnen und Kollegen aus dem Bereich der wertschöpfenden Produktion setzen sich aus einer Vielzahl von Fach- und Führungskräften sowie Quereinsteigern zusammen, die täglich mit großem Engagement ihr Bestes geben, um unsere Produkte nach höchsten Qualitätsstandards zu fertigen. Für diese anspruchsvolle Aufgabe benötigen wir Maschinen- und Anlagenführer sowie Produktionsmitarbeitende mit handwerklichem und technischem Geschick. Sie sind verantwortlich für das Bedienen unserer Maschinen, das Absortieren, die Sichtkontrolle sowie das Bekanten, Verstiften, Verleimen und Setzen von Beschlägen.

Ingenieurswesen & Produktionstechnik

Im Bereich Ingenieurwesen arbeiten unsere Fachkräfte eng zusammen, um innovative Lösungen für die Entwicklung und Produktion erstklassiger Küchen zu schaffen. Hier sind Experten gefragt, die nicht nur über ein tiefes technisches Verständnis verfügen, sondern auch kreative Ideen einbringen, um unsere Prozesse und Produkte stetig zu optimieren. Zu den Aufgaben gehören die Planung und Verbesserung von Produktionsabläufen, die Integration neuer Technologien sowie die Instandhaltung unserer Maschinen, um stets höchste Qualitätsstandards zu gewährleisten. Unser Team ist der treibende Motor für technologische Innovationen und stellt sicher, dass unsere Küchenmöbel immer auf dem neuesten Stand der Technik bleiben.
https://karriere.schueller.de/wp-content/themes/Sch%C3%BCller%20Innovationstour